关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

点外卖千元配送费,店家回应:为了保护外卖小哥

2018-09-18 11:52:10 栏目 : 社会百态 围观 : 评论

据相关新闻媒体消息报道,昨日,超强台风“山竹”登陆我国广东,并带来强风暴雨。当天,有网友点外卖时发现,外卖的配送变成了1000元。对此,店家回应道:将配送费提高到1000元,就不会有人点餐了。这样做是为了保护外卖小哥。

点外卖千元配送费

“刚开始是20元,后来又上调到了100元,结果发现,100元的时候还是有人点单,我们就干脆调到了1000元,一直到闭店和外卖平台关闭,一共也就有几十分钟的时间。”工作人员告诉北青报记者,“我们是自己店的外卖员进行配送,所以可以自己定价,当配送费上调到1000元以后就没有人再点单了。”该工作人员说,外卖店有6、7名配送人员,平时配送费用依据距离而定,不会超过10元。

相关文章