关注一分排列3,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

二战德国三大闪电战高手

2018-10-16 10:19:00 栏目 : 历史名人 围观 : 评论

海因茨·威廉·古德里安(Heinz Wilhelm Guderian,1888年6月17日—1954年5月15日),德国“陆军大将”、军事家、理论家、战术家,是“闪击战”的创始人,也是“装甲战”、“坦克战”的倡导者,被称为“德军装甲兵之父”,是第二次世界大战一位著名的德国陆军将领,最高军阶为大将。

赫尔曼·霍特(Hermann Hoth,1885-1971),纳粹德国陆军一级上将。 他是一位陆军军医的儿子,生于1885年4月12日,曾参加过一战。1935年就任第18步兵师师长,1938年11月1日晋升步兵上将,并被任命为第15装甲军军长,次年参加入侵波兰的战役。

保罗·路德维希·埃瓦尔德·冯·克莱斯特(Paul Ludwig Ewald von Kleist)(1881年8月8日-1954年11月13日 ),德国陆军元帅(1943.2.1),著名军事家,统帅。在德国历史上,克莱斯特家族被誉为琴剑之家。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表